Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Caramelo líquido oscuro
35min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h