Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 raciones

Ingredientes

  • de vino tinto
    750 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de azúcar
    350 g
  • palos de canela
    2
  • anises estrellados
    2
  • tiras de piel de naranja
    2
  • peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 631 kcal / 2645 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 116 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 12 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...