Dispositivos e acessórios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de cerezas
35min
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min