Dispositivos e acessórios
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
de vino tinto750 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de agua250 g
-
de azúcar350 g
-
palos de canela2
-
anises estrellados2
-
tiras de piel de naranja2
-
peras (de aprox. 180 g c/u), peladas4
Nutrição por 1 ración
Energia
631 kcal /
2645 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
12 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocción lenta
10 Receitas
Espanha
Espanha

Modo chef
24 Receitas
Espanha
Espanha