Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mermelada de mandarina
35min
Dulce de membrillo casero
7h
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2sa 5 dk
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min