Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
TM6

Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 750 g de vino tinto
  • 100 g de vino de Oporto
  • 250 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 2 anises estrellados
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas

Nutrição
por 1 ración
Energia
2645 kJ / 631 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
116 g
Gordura
0 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
6 g
Sódio
12 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas