Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Preparação 30min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Energia
931 kJ /
222 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastela moruna
5h 30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Baklava vegana
2h 40min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Pestiños andaluces
1h