Versões compatíveis
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpachuelo
35 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Almogrote
1 Std.
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 Std. 15 Min
Baklava vegana
2h 40min
Roscos chiclaneros
1 Std.