
Versões compatíveis
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Baklava vegana
2h 40min
Helado con sabor a Málaga
5h
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Licor de caramelo
72h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pastela moruna
5h 30min