Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

3.9 11 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de mantequilla clarificada
    20 g
  • de piña fresca en trozos de 3,5 cm
    400 g
  • de azúcar
    30 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
    200 g
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en juliana
    120 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua (y algo más para mezclar)
    470 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de kétchup
    30 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
    400 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
    2 - 3 ramitas
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 554 kcal / 2321 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 82.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 1418.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...