Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Panini dolci al latte
2hod. 40min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19hod.
Panini croccanti
24h
Impasto base per pane
1 Std.
Trecce dolci
4 godz.
Pane per toast
3h
Pane tartaruga
20 Std.
Pane semplice
4 godz.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 godz. 30 min