Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Corona pasquale al sesamo
1h 45 min
Pane tartaruga
20h
Trecce dolci
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Impasto base per pane
1h
Panini al latte e burro
3h 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane arabo
3h 30 min
Pane semplice
4h