Dispositivos e acessórios
Pudim de pão com frutos do bosque
Preparação 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Bebida de amêndoa
-
amêndoa s/ pele250 g
-
50 g tâmara s/ caroçotâmara medjool s/ caroço50 g
-
água1500 g
Pudim
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de pão cortadas em fatias finas400 g
-
ovos8
-
açúcar mascavado claro80 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
açúcar mascavado50 g
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.)150 g
-
frutos do bosque (ver dica)150 g
-
iogurte grego natural bem frio, p/servir240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
221.8 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1401.7 kJ /
335 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Doce de figo e amêndoa
45min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Pudim de pão
45min
Compota de figo
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pudim de leite
55min