Dispositivos e acessórios
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Preparação 10min
Total 10h 40min
850 g
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2423 kJ /
579.1 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Limonada de rosas
1h 50min
Água detox
35min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Gelado praliné
5h 30min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h