Dispositivos e acessórios
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Preparação 10min
Total 10h 40min
850 g
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2423 kJ /
579.1 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozido à portuguesa
1h 45min
Licor de caroço de nêspera
18000h
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Massa com 2 molhos
30min
Bloody Mary
5min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Caramelo Macchiato
15min
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h