Dispositivos e acessórios
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Preparação 10min
Total 10h 40min
850 g
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2423 kJ /
579.1 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casa de gengibre
5h 30min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Chili com carne
40min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Lasanha
1h 45min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Lasanha de curgete
2h 15min