Dispositivos e acessórios
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Preparação 10min
Total 10h 40min
850 g
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2423 kJ /
579.1 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiro doce
50min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Compota de malagueta
35min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Bolo de morango em camadas
2h
Molho Inglês
35min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Nuvens de morango
5h 20min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Torta de goiabada
50min