Dispositivos e acessórios
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Preparação 10min
Total 10h 40min
850 g
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2423 kJ /
579.1 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim Abade de Priscos
1h
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Gelado de baunilha
12h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Piza Big Mac
1h 30min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min