
Dispositivos e acessórios
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Preparação 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 dose
Energia
462 kcal /
1933 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
742 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Endívias com presunto e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Tártaro de legumes e algas
Nenhuma avaliação
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Chutney de cebola roxa
24h
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
Nenhuma avaliação
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Couves com carne
26h 10min