
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 6 ovos médios frios
- 1000 g água
Salada
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 20 g maionese (ver dica)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Ovos escoceses
- 50 g chalota
- 2 pés de salsa só as folhas
- 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 ovos
- 15 g mostarda
- 70 g pão ralado
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 742 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de noodles, manga e papaia
Nessuna valutazione
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Rolo de carne
1h 20min
Momo
2h
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Sopa de beringela e pimento
40min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Empadas de camarão
50min