Dispositivos e acessórios
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Preparação 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
742 mg
Proteína
32.8 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada à brasileira
6 Std.
Pad thai de abóbora
40 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min