Dispositivos e acessórios
Lápis de cor energéticos
Preparação 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêndoa s/ pele50 g
-
tâmaras s/ caroço50 g
-
maçã s/ casca150 g
-
xarope de ácer30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
amido de milho15 g
Massa
-
açúcar100 g
-
50 g crème-fraîche, e 150 g de manteigamanteiga fria, cortada em pedaços200 g
-
farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
açúcar baunilhado1 ½ c. chá de
-
corante alimentar 2,5 g de cada cor (4 cores diferentes)10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
818.7 kJ /
195.7 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete Sichuan
50min
Waffles com molho de morango
40min
Pão de forma
1h 30min
Mistura para pão integral
10min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Esparguete à Nerano
30min
Korma de couve-flor
2h 20min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h