Dispositivos e acessórios
Sopa com pernil de porco fumado
Preparação 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1320 kJ /
316 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de caroço de nêspera
18000h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Frango em vinho tinto
6h
Zabaione de licor de laranja
15min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Pato confitado
20h
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Sopa da pedra
13h
Canja de conquilhas
55min