Dispositivos e acessórios
Sopa com pernil de porco fumado
Preparação 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1320 kJ /
316 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Ossobuco
5h 15min
Rancho
24h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Sopa rica
1h 10min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Recheio de porco lento
5h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min