Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Sopa da pedra
13h
Molho béarnaise
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Pulled pork
4sa 30 dk