Dispositivos e acessórios
Cestos de batata com ovos e bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 - 300 g
-
chalotas cortadas ao meio60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
bacon em cubos60 g
-
ovos6
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
175.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
639.8 kJ /
152.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Sopa de legumes
45min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Piza carbonara
1h