Dispositivos e acessórios
Cestos de batata com ovos e bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 - 300 g
-
chalotas cortadas ao meio60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
bacon em cubos60 g
-
ovos6
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
175.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
639.8 kJ /
152.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Legumes à Brás
35min
Cinnamon rolls
2h 10min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Frango com chocolate preto
35min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Honeycomb
1h 30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Jardineira
2h 10min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Canja de pombo
1h