
Dispositivos e acessórios
Omelette di albumi e cocco
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di cocco disidratato grattugiato (opcional) non zuccherato
-
200 g di albumi (circa 6 uova)
-
25 g di zucchero di cocco
-
300 g di acqua
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
-
fiori edibili a piacere
-
20 - 30 g di cocco disidratato grattugiato (opcional) non zuccherato
-
sciroppo d'acero a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
168.8 kcal /
706.1 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
92.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália