
Dispositivos e acessórios
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
Preparação 15min
Total 40min
4 pezzi
Ingredientes
-
di patate pelate (peso netto)600 g
-
di acqua500 g
-
pomodori secchi sott'olio2
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati1 cucchiaino
-
peperoncino secco dolce o piccante, a piacere1
-
spicchio di aglio1
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodorini ciliegia o datterini, a metà100 g
-
di polpo precotto carpaccio (vedere consigli)120 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
357.3 kcal /
1494.8 kJ
Proteína
9 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
66.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
79 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Receitas
Itália
Itália