Millefoglie di patate e polpo (TM6)

Millefoglie di patate e polpo (TM6)

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 pezzi

Ingredientes

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto carpaccio (vedere consigli)

Nutrição por 1 pezzo

Energia 357.3 kcal / 1494.8 kJ
Proteína 9 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 31.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 66.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...