
Dispositivos e acessórios
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
Preparação 15min
Total 40min
4 pezzi
Ingredientes
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio (vedere consigli)
Nutrição por 1 pezzo
Energia
357.3 kcal /
1494.8 kJ
Proteína
9 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
66.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
79 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Receitas
Itália
Itália