Versões compatíveis
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 591.5 mg
Receitas alternativas
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1hod.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1hod.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1hod.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Tarte flambé alle cipolle
1hod.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min