Versões compatíveis
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 591.5 mg
Receitas alternativas
Sformatini di agretti
1h
Quiche alle cipolle
1hod. 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata multicolore
1h
Cocottine di fave
40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2hod.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min