
Dispositivos e acessórios
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
di burro + q.b.10 g
-
di olio di semi di girasole10 g
-
di indivia belga a pezzi500 g
-
di aceto balsamico bianco20 g
-
di acqua10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
Pasta sfoglia veloce
-
di pasta sfoglia (vedere consigli)2 dosi
-
di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)120 g
-
uovo sbattuto1
Nutrição por 1 porzione
Energia
678 kcal /
2815 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Sódio
591.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Receitas
Itália
Itália