Versões compatíveis
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 591.5 mg
Receitas alternativas
Parmigiana di cavolfiori
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min