Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro + q.b.
  • 10 g olio di semi di girasole
  • 500 g di indivia belga a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico bianco
  • 10 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
  • 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
  • 1 uovo sbattuto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 591.5 mg
Proteína 12.5 g
Energia 2815 kJ / 678 kcal
Gordura 51 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 32.5 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...