Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 400 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine sottili
  • 50 g di cipolla rossa a fettine
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
  • 200 g di panna di soia
  • prezzemolo tritato q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 497.4 mg
Proteína 5.1 g
Energia 1172.4 kJ / 280.2 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...