Versões compatíveis
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 497.4 mg
Receitas alternativas
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Rollè di radicchio
50min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1u.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Treccia porri e frutti di mare
2 godz. 15 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1u.
Strudel di verdure
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min