Versões compatíveis
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 497.4 mg
Receitas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min