Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di mais
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
Ripieno
  • di acqua
    400 g
  • di patate pelate e a fettine sottili
    300 g
  • di cipolla rossa a fettine
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio a listarelle
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di cuori di carciofo sott'olio a fettine
    150 g
  • di panna di soia
    200 g
  • prezzemolo tritato q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 280.2 kcal / 1172.4 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 30.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 497.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...