Dispositivos e acessórios
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Preparação 5min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porzioni
Sódio
2539.3 mg
Proteína
55.9 g
Energia
3192 kJ /
762.9 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Protein
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nenhuma avaliação
Pranzo probiotico multicolor
35min
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane alle patate senza glutine
Nenhuma avaliação
Cracker con farina di lenticchie
1h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane senza glutine
2h 45min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min