![Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4328e7d8-bbc4-4e3e-b130-24a304fa1c8e/Derivates/11574627-ae2e-4c1d-88e2-52cf20d7d708.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussdrink und Nussmus
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1500 g Wasser
- 5 - 10 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise grobes Salz
- 40 g Honig
Lavendel-Zitrus-Crumble
- 150 g Brot, trocken, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Eiscreme
- 250 g Kokosmilch
- 4 Eier
- 1 TL Guarkernmehl (siehe Tipp)
- 150 g Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 121 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Kaffee kochen
20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Eisenbahner
2h 30min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 godz.
Zucchinicremesuppe
35min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25min
Frische Butter
25min
Himbeer-Sirup
1h 25min