Ananas cuit sous vide au caramel

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • 6 feuilles de menthe pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 morceaux

Sódio 185.7 mg
Proteína 4.5 g
Energia 1539 kJ / 367.8 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 78.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...