Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g çilek
ou 150 g çilek, donuktan çözdürülmüş -
30
g eritritol
ou 30 g ksilitol - 400 g yağsız inek sütü
- 2 yk yulaf kepeği
- 60 g yulaf gevreği
-
100
g yaban mersini (opcional)
ou 100 g çilek, dilimlenmiş (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 7.4 g
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