Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingredientes

  • red radishes with leaves
    160 - 180 g
  • salt or to taste
    5 pinches
  • whipping cream
    220 g
  • milk
    120 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • agar-agar
    2 g
  • soft goat's cheese
    100 g
  • Greek yoghurt
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 610 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...