
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 - 180 g red radishes with leaves
- 5 pinches salt or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 610 mg
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