
Dispositivos e acessórios
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
red radishes with leaves160 - 180 g
-
salt or to taste5 pinches
-
whipping cream220 g
-
milk120 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
agar-agar2 g
-
soft goat's cheese100 g
-
Greek yoghurt50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
610 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Go Green, Feel Good
71 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda