Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nachos
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 5 g salt
- 80 g water
- 40 g sunflower oil
- 10 g Mexican spice mix
Vegetable Garnish
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g olive oil
- 230 g peppers, red and yellow, cut in strips (3 cm)
-
1
tsp dried chilli, mild
ou Mexican spice mix - 200 g tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 285 g tinned sweetcorn, drained
- 250 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- 2 Tbsp whipping cream
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 20 g parsley leaves
- 60 g Cheddar cheese, grated
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 527 mg
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