Dispositivos e acessórios
Oven Baked Vegetable Crisps
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Root Vegetable Röstis
50min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Versatile Smooth Soup
45min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Cheesy Triangle Scones
25min
Best Basic Houmous
5min
Classic Flapjack
55min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Red Pepper and Tomato Soup
30min