Versões compatíveis
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 121 mg
Receitas alternativas
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 godz.
Porridge with Fresh Fruit
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Unicorn Head Cake
3 Std.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min