
Versões compatíveis
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon finely grated zest only
- 1 orange finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 121 mg
Receitas alternativas
Raw Beetroot Soup
5 min
Yoghurt Cake
1 godz.
Cheesecake
1 godz. 30 min
Peanut Milk (Metric)
5 min
Millet
45 min
Spinach and Carrot Muffins
1 godz.
Versatile Smooth Soup
45 min
Porridge with Fresh Fruit
10 min
Whisked Egg Whites
5 min
Flour From Cereal Grains or Pulses
5 min
Walnut Butter
25 min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 min