Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Pound Cake
2h
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9klst
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Tres Leches Cupcakes
45 Min