Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 猪蹄 ,切大块
- 600 克 牛腱肉 ,切大块
- 80 克 料酒
- 95 克 生抽
- 70 克 老抽
- 20 克 盐
- 3 颗 八角
- 5 克 桂皮
- 3 根 葱 ,打结
- 5 片 姜
- 55 克 冰糖
- 2 片 干月桂叶
- 40 克 蚝油
- 2300 克 水
- 1 条 鲈鱼 ,约400克,去内脏去除鱼鳞
- 1 根 葱
- 250 克 芦笋 ,去皮,切6-7厘米段
- 10 克 姜
- 100 克 黄豆 ,清水浸泡4小时沥干
- 少许 生抽 ,依个人口味调整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3211.3 kJ / 768.3 kcal
- Proteína
- 83.4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 32.1 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 5065 mg