
Dispositivos e acessórios
卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
猪蹄 ,切大块800 克
-
牛腱肉 ,切大块600 克
-
料酒80 克
-
生抽95 克
-
老抽70 克
-
盐20 克
-
八角3 颗
-
桂皮5 克
-
葱 ,打结3 根
-
姜5 片
-
冰糖55 克
-
干月桂叶2 片
-
蚝油40 克
-
水2300 克
-
鲈鱼 ,约400克,去内脏去除鱼鳞1 条
-
葱1 根
-
芦笋 ,去皮,切6-7厘米段250 克
-
姜10 克
-
黄豆 ,清水浸泡4小时沥干100 克
-
生抽 ,依个人口味调整少许
Nutrição por 1 人份
Energia
768.3 kcal /
3211.3 kJ
Proteína
83.4 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
5065 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China