Dispositivos e acessórios
Sorbet fraise, pastèque et cerise
Preparação 5min
Total 12h 5min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de fraises coupées en morceaux
-
300 g de pastèque coupée en morceaux
-
200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
20 g de sucre
-
le jus d'un citron jaune
Le jour même
-
20 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
5.3 mg
Proteína
2.8 g
Energia
588 kJ /
139.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à la framboise
15min
Chantilly
5min
Sorbet au melon
10min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la fraise
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet de fruits rouges
10min