
Dispositivos e acessórios
Sorbet fraise, pastèque et cerise
Preparação 5min
Total 12h 5min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de fraises coupées en morceaux
-
300 g de pastèque coupée en morceaux
-
200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
20 g de sucre
-
le jus d'un citron jaune
Le jour même
-
20 g d'amandes effilées
Nutrição por 1 portion
Energia
139.5 kcal /
588 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
5.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França