Sorbet fraise, pastèque et cerise

Sorbet fraise, pastèque et cerise

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 12h 5min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 300 g de fraises coupées en morceaux
  • 300 g de pastèque coupée en morceaux
  • 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 20 g de sucre
  • le jus d'un citron jaune
Le jour même
  • 20 g d'amandes effilées

Nutrição por 1 portion

Energia 139.5 kcal / 588 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 5.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...