
Dispositivos e acessórios
Gaufres, sauce au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique5 g
-
de sucre en poudre30 g
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier40 g
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
379.2 kcal /
1586.4 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
104.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters d'enfants - vol. II
9 Receitas
França
França