Gaufres, sauce au chocolat

Gaufres, sauce au chocolat

4.1 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição por 1 portion

Sódio 104.4 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1586.4 kJ / 379.2 kcal
Gordura 25.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 30.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...