Dispositivos e acessórios
Gaufres, sauce au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
104.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Pains aux raisins
20h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min