Gaufres, sauce au chocolat

Gaufres, sauce au chocolat

4.1 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions

Ingredientes

  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique
    5 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • œufs
    2
  • de lait entier
    360 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 379.2 kcal / 1586.4 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 30.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 104.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...