Dispositivos e acessórios
Gaufres, sauce au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
104.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes à la vanille
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau aux amandes
50min
Boreks au fromage
35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pain brioché
45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cookies américains
50min