Dispositivos e acessórios
Pain rapide
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcional)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcional)
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Sódio
3176.9 mg
Proteína
61.6 g
Energia
7954.8 kJ /
1901.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
20.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
391.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de légumes
1h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au curry
1h 15min
Pain brioché
45min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette tradition
15h 25min