Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au café
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Chocolat chaud des Incas
40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce café-crème
35min
Sauce caramel au whisky
35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min