Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au café
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'oignon rouge
24h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sauce caramel au whisky
35min