Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au café
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière XXL
15min
Fond de viande
3h
Chocolat chaud des Incas
40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min