Sauce caramel au café

Sauce caramel au café

4.7 45 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
  • 130 g de crème
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrição por 1 bocal

Energia 1631 kcal / 6831 kJ
Proteína 3 g
Gordura 66 g
Hidratos de carbono 254 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...