Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 254 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poires au sirop sous-vide
45min
Caramel liquide
35 Min
Chocolat chaud des Incas
40min
Caramel liquide
25min
Sauce café-crème
35 Min
Fond de viande
3h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème pâtissière XXL
15min