Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 254 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière XXL
15min
Praliné maison rapide
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Sauce café-crème
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cristallisation du chocolat
15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Sauce caramel au whisky
35min