Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 254 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel liquide
35 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Parfait au caramel
7h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min