Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 53.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Dame blanche
12 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Eclair caramel-noisette
2h
Coupe infernale
12h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Soupe de moules au curry
45 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min