Coupe glacée à la Chartreuse
TM6 TM5

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

La veille

  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse

Le montage

  • crème chantilly, pour le service

Nutrição
por 1 portion
Energia
1652.7 kJ / 394.8 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gordura
16.7 g
Gordura saturada
10.2 g
Fibra
5 g
Sódio
53.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas