Dispositivos e acessórios
土豆炒肉片
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽25 克
-
土豆 去皮,切成0.5厘米厚片300 克
-
油30 克
-
干辣椒 切段2 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
葱 切段2 根
-
老抽 (约2克)½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
548.1 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1098 kJ /
262.7 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常猪肉料理
10 Receitas
China
China