土豆炒肉片

土豆炒肉片

4.2 46 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    25 克
  • 土豆 去皮,切成0.5厘米厚片
    300 克
  • 30 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切段
    2 根
  • 老抽 (约2克)
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 548.1 mg
Proteína 13.4 g
Energia 1098 kJ / 262.7 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...