
Dispositivos e acessórios
土豆炒肉片
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽25 克
-
土豆 ,去皮,切成0.5厘米厚片300 克
-
油30 克
-
干辣椒 ,切段2 支
-
小葱 ,切段2 根
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
老抽 (约2克)½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
262.7 kcal /
1098 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
548.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常猪肉料理
10 Receitas
China
China