
Dispositivos e acessórios
海南面
Preparação 10min
Total 25min
6 人份
Ingredientes
-
蒜瓣3 个
-
小红葱40 克
-
新鲜指天椒1 - 2 条
-
食油30 克
-
水250 克
-
酱青70 克
-
黑酱油5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
小白菜 ,横切一半,洗净200 克
-
中型虾 ,去壳200 克
-
墨鱼(苏东) ,清洗并切成圈300 克
-
黄面条500 克
-
鱼饼 ,切薄片100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
17 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅料理
12 Receitas
Internacional
Internacional