Peeler Warm Potato Salad

Peeler Warm Potato Salad

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • water divided
    42 oz
  • extra virgin olive oil (opcional) divided (see Tip)
    2 tsp
  • russet potatoes divided, cut into pieces (2 in. wide)
    32 oz
  • beef broth
    10 oz
  • large eggs (opcional) rinsed
    4 whole
  • honey
    1 tbsp
  • whole grain Dijon mustard
    4 tbsp
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • celery thinly sliced
    2 stalks
  • dill pickle diced small
    1
  • fresh chives chopped, plus extra to garnish
    10 - 15
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • paprika to garnish, to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 185.3 kcal / 775.2 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 387.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...