
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms sliced
- 1 oz unsalted butter cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 561.2 kcal / 2347.9 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 1081.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Spiralized Candied Yams
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Inverted Sugar
4h 20min
Beef Stroganoff
40min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Dirty Rice
1h 5min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Lemon Garlic Chicken
30min
Meat Sauce
1h 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min