Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1081.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Loaded Potato Soup
30 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1hod. 30min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Ratatouille Galette
1hod. 30min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Beer Cheese
15p
Tomato and Feta Pasta
50p
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1ωρ. 25 λεπτ.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4u. 20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Marry Me Chicken
40 Min