Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
TM6

Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ¼ - ½ tsp garlic powder
  • ¼ tsp paprika
  • ¼ tsp salt
  • ground black pepper, to taste
  • 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
  • 39 oz water, divided
  • fresh mint leaves, to garnish
  • fresh thyme leaves, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
607 kJ / 145.1 kcal
Proteína
1.9 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gordura
7.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Fibra
5.6 g
Sódio
293.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas