Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Napolitaanse cake
Nenhuma avaliação
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nenhuma avaliação
Appelcake
1 Std.
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Citroenkoekjes
Nenhuma avaliação
Gezouten karameltaart
2h 40 min
Indische kippenburger
4 godz.
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Eenvoudige appeltaart
45 Min