Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
-
2
tl gedroogde gist (8 g)
ou 20 g verse gist - 30 g extra vergine olijfolie, en meer om in te vetten
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- 50 g havermout
- 150 g gemengde zaden en pitten (sesam, lijnzaad, zonnebloem, pompoen, maanzaad), en meer om te bestrooien (zie tip)
- 30 g honing
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Basis brooddeeg
5min
Snel brood
50min
Boerenbrood
2h
Speltbrood
1h 45min
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 godz. 30 min
Brood met olijven
2u. 20min
Melkbrood
2u. 20min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Brood
3 Std.