
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g ongezouten boter in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
-
1 ½
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou 1 tl natuurlijk vanille-extract
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g ongezouten boter in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 521 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Appel strudel
1h 45min
Quiche lorraine
50min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Karamelijs
Nenhuma avaliação
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Chocoladecake
40min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Appelcake
1h
Marmercake
2h