
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- olijfolie en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist verkruimeld
ou 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui gehalveerd
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 190 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.8 g
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