Dispositivos e acessórios
红油兔丁
Preparação 20min
Total 1h 20min
3 人份
Ingredientes
-
兔腿 切约2厘米小块800 克
-
大葱 切片50 克
-
姜 约10克3 片
-
料酒30 克
-
水1000 克
-
矿泉水 冲洗用适量
-
油40 克
-
辣豆瓣酱20 克
-
豆豉20 克
-
大葱 切斜段100 克
-
葱 切葱花3 根
-
蒜头 拍碎6 瓣
-
麻油20 克
-
生抽20 克
-
冰糖5 克
-
花椒油 约3克½ 茶匙
-
红辣椒油 约12克1 汤匙
-
白芝麻 装饰用适量
-
无盐熟花生 装饰用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1282.5 mg
Proteína
40.9 g
Energia
2085.7 kJ /
499 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:冬天的温暖
10 Receitas
China
China