红油兔丁

红油兔丁

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
3 人份

Ingredientes

  • 兔腿 切约2厘米小块
    800 克
  • 大葱 切片
    50 克
  • 约10克
    3 片
  • 料酒
    30 克
  • 1000 克
  • 矿泉水 冲洗用
    适量
  • 40 克
  • 辣豆瓣酱
    20 克
  • 豆豉
    20 克
  • 大葱 切斜段
    100 克
  • 切葱花
    3 根
  • 蒜头 拍碎
    6 瓣
  • 麻油
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 冰糖
    5 克
  • 花椒油 约3克
    ½ 茶匙
  • 红辣椒油 约12克
    1 汤匙
  • 白芝麻 装饰用
    适量
  • 无盐熟花生 装饰用
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1282.5 mg
Proteína 40.9 g
Energia 2085.7 kJ / 499 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...