Pasta Tom Yum
TM6

Pasta Tom Yum

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 15 cabai merah besar, potong bagi dua, biji dibuang
  • 5 siung bawang putih (lihat tips)
  • 15 daun jeruk purut, tulang daun dibuang
  • 50 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
  • 40 g lengkuas segar
  • 2 batang serai segar, bagian putih saja
  • 150 g bawang merah
  • 3 sdm gula tebu mentah
  • 20 g terasi (opcional)
  • 20 g ketumbar segar, termasuk akar
  • 2 kecombrang, kuncup saja
  • 15 cabai kering, biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
  • 50 g minyak goreng
  • 2 sdm kecap ikan
  • 50 g sari jeruk nipis

Nutrição
por 1 jar
Energia
770 kJ / 184 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
6 g
Sódio
353 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas