Pasta Tom Yum

Pasta Tom Yum

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
3 jar

Ingredientes

  • cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
    15
  • siung bawang putih (lihat tips)
    5
  • daun jeruk purut tulang daun dibuang
    15
  • jahe segar iris-iris (0.5 cm)
    50 g
  • lengkuas segar
    40 g
  • serai segar bagian putih saja
    2 batang
  • bawang merah
    150 g
  • gula tebu mentah
    3 sdm
  • terasi (opcional)
    20 g
  • ketumbar segar termasuk akar
    20 g
  • kecombrang kuncup saja
    2
  • cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
    15
  • minyak goreng
    50 g
  • kecap ikan
    2 sdm
  • sari jeruk nipis
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 jar

Sódio 353 mg
Proteína 5 g
Energia 770 kJ / 184 kcal
Gordura 7 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo