Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 porsi

Ingredientes

  • jahe segar iris tipis-tipis
    40 - 50 g
  • ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (2-3 cm)
    500 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • kecap asin
    20 g
  • saus tiram
    10 g
  • goji berry dibilas
    2 sdt
  • dang gui
    5 irisan
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    ¼ sdt
  • garam sesuai selera
    1 sdt
  • jujube (kurma merah) biji dibuang
    10
  • air
    800 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 24 g
Energia 1423 kJ / 340 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo