Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
克 面粉
ou 300 克 全麦面粉 - 80 克 水 ,冰的
- 220 克 黄油 ,切块
- 2 - 3 小撮 豆蔻粉
- 1 ¼ - 1 ½ 茶匙 盐
-
80
克 格鲁耶尔乳酪 ,切块
ou 80 克 帕玛森奶酪 ,切块 - 80 克 红葱头 ,切块
- 5 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 2 瓣 蒜头
-
400
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
ou 400 克 蘑菇 ,切片 - 80 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 新鲜百里香 ,装饰用
- 1 个 蛋 ,打发过,烘烤派饼用
- Nutrição
- por 1 块
- Energia
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 60.6 g
- Gordura saturada
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 909.1 mg