
Dispositivos e acessórios
洋葱咸派(TM6)
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
面团
-
面粉250 克
-
橄榄油30 克
-
水120 克
-
盐¼ 平茶匙
-
面粉 ,撒粉用
-
酸奶油(脂肪含量18%)150 克
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
馅料及烤制
-
白洋葱 ,一切二或切块200 克
-
紫洋葱 ,一切二或切块200 克
-
新鲜细香葱 ,切末30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
98.5 kcal /
407.8 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
6.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China