
Dispositivos e acessórios
菌菇卷配菠菜
Preparação 10min
Total 1h 45min
10 块
Ingredientes
面团
-
水80 克
-
盐2 - 3 小撮
-
苹果醋¼ 茶匙
-
油20 克
-
面粉150 克
-
油1 茶匙
菌菇馅
-
红葱头 ,切块80 克
-
蒜头2 瓣
-
油30 克
-
新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片350 克
-
盐¼ 茶匙
-
新鲜菠菜叶100 克
-
黄油 ,切块25 克
-
面粉 ,撒粉用
-
菲达乳酪 ,切碎的50 - 60 克
-
海盐片3 - 4 小撮
Nutrição por 1 块
Energia
150.7 kcal /
630.7 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
179.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

百变菌菇料理
11 Receitas
China
China