菌菇卷配菠菜

菌菇卷配菠菜

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 45min
10 块

Ingredientes

面团
  • 80 克
  • 2 - 3 小撮
  • 苹果醋
    ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 面粉
    150 克
  • 1 茶匙
菌菇馅
  • 红葱头 ,切块
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 30 克
  • 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
    350 克
    350 克 蘑菇, ,切片
  • ¼ 茶匙
  • 新鲜菠菜叶
    100 克
  • 黄油 ,切块
    25 克
  • 面粉 ,撒粉用
  • 菲达乳酪 ,切碎的
    50 - 60 克
    50 - 60 克 马苏里拉乳酪, ,切碎的
  • 海盐片
    3 - 4 小撮

Nutrição por 1 块

Energia 150.7 kcal / 630.7 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 179.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...