荞麦配菌菇
TM6 TM5 TM31

荞麦配菌菇

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 榛子 ,去壳
  • 10 克 欧芹叶
  • 100 克 红葱头 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 20 克 橄榄油
  • 250 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2-3厘米)
    ou 250 克 蘑菇 ,切块(每块2-3厘米)
  • 60 克 白葡萄酒
  • 250 克 荞麦 ,清洗沥干
  • 400 克 水
  • 1 ½ 茶匙 蔬菜高汤酱
    ou 1 ½ 块 蔬菜高汤块 ,切碎
  • ½ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 20 克 黄油
  • 50 克 戈贡佐拉奶酪 ,切块

Nutrição
por 1 人份
Energia
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Proteína
14.8 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gordura
19.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
8.7 g
Sódio
448.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas