
Dispositivos e acessórios
番茄肥牛盖饭
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
肥牛片300 克
-
沸水 ,汆烫用适量
-
水 ,蒸煮用1200 克
-
米 ,淘洗干净沥干350 克
-
洋葱 ,切块50 克
-
蒜头3 瓣
-
黄油30 克
-
番茄 ,切块500 克
-
花雕酒15 克
-
蚝油30 克
-
生抽20 克
-
细砂糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
番茄沙司80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
555.5 kcal /
2322 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
829.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年度热门食谱精选 2022
12 Receitas
China
China