番茄肥牛盖饭

番茄肥牛盖饭

4.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 肥牛片
    300 克
  • 沸水 ,汆烫用
    适量
  • ,蒸煮用
    1200 克
  • ,淘洗干净沥干
    350 克
  • 洋葱 ,切块
    50 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    30 克
  • 番茄 ,切块
    500 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    20 克
  • 细砂糖
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 番茄沙司
    80 克

Nutrição por 1 人份

Energia 555.5 kcal / 2322 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 82.1 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 829.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...