Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 油
-
300
克 德式熟香肠 ,切片(每片1厘米)
ou 300 克 烟熏猪肉香肠 ,切片(每片1厘米) - 950 克 水
- 30 - 50 克 羽衣甘蓝 ,去粗茎
- 120 克 洋葱 ,切块
- 80 克 胡萝卜 ,切块
-
80
克 西芹 ,切块
ou 80 - 100 克 欧芹根 ,切块 - 3 个 蒜头
- 30 克 番茄泥
-
300
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
ou 300 克 蘑菇 ,切片 - 30 - 50 克 薏仁 (见变化)
-
2
茶匙 肉高汤酱
ou 2 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) ,掰碎 - 1 - 2 片 干月桂叶
- 1 茶匙 干燥百里香
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 884.3 mg