
Dispositivos e acessórios
炖菌菇香肠配薏仁
Preparação 5min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
德式熟香肠 ,切片(每片1厘米)300 克
-
水950 克
-
羽衣甘蓝 ,去粗茎30 - 50 克
-
洋葱 ,切块120 克
-
胡萝卜 ,切块80 克
-
西芹 ,切块80 克
-
蒜头3 个
-
番茄泥30 克
-
新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片300 克
-
薏仁 (见变化)30 - 50 克
-
肉高汤酱2 茶匙
-
干月桂叶1 - 2 片
-
干燥百里香1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
334.2 kcal /
1398.3 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
884.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

百变菌菇料理
11 Receitas
China
China