
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g cooked ham thinly sliced (approx. 1 mm)
ou 150 - 200 g Parma ham to taste (see tip), thinly sliced (approx. 1 mm) - 200 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 200 g bacon lardons
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 500 g water
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried spaghetti thick
- 2 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 541 kcal / 2264 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1644 mg
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