Spaghetti Bloody Brain (TM6 & TM5)

Spaghetti Bloody Brain (TM6 & TM5)

2.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 portions

Ingredientes

  • cooked ham thinly sliced (approx. 1 mm)
    300 g
    150 - 200 g Parma ham, to taste (see tip), thinly sliced (approx. 1 mm)
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • mozzarella cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • bacon lardons
    200 g
  • tomato purée
    20 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    500 g
  • paprika
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried spaghetti thick
    350 g
  • medium eggs
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 541 kcal / 2264 kJ
Proteína 31 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1644 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...