Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 25 g di strutto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 117.9 mg
Receitas alternativas
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Pane tartaruga
20 Std.
Brownies (senza glutine)
35 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Risotto radicchio e uva
40 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Impasto per pane veloce
45 min
Pizza caprese
9h