
Dispositivos e acessórios
Crostata ai pistacchi
Preparação 30min
Total 4h
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati100 g
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Crema pasticciera al pistacchio
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero90 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di amido di mais40 g
-
di burro a tocchetti100 g
-
di pasta di pistacchio50 g
-
pistacchi tritati a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
550.4 kcal /
2303 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
34.9 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
103.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália