Crostata ai pistacchi

Crostata ai pistacchi

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 90 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 40 g di amido di mais
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • pistacchi tritati a piacere
  • lamponi freschi, a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 103.1 mg
Proteína 7.8 g
Energia 2303 kJ / 550.4 kcal
Gordura 34.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 54.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...